职业技能鉴定

职业技能鉴定理论考试考生注意事项

时间:2011/11/7 14:48:26  作者:化工职业学院  来源:教务处  查看:473  评论:0
内容摘要:河南化工职业学院职业技能鉴定理论考试 考生注意事项 一、 本学期职业技能鉴定理论考试时间,定于2011年11月12到13号(周六、日)两天进行。 二、 此次职业技能鉴定理论考试,是河南省职业技能鉴定中心组织举办的全省统一考试。凡在考试中有违纪...
河南化工职业学院职业技能鉴定理论考试
考生注意事项
一、         本学期职业技能鉴定理论考试时间,定于2011111213号(周六、日)两天进行。
二、         此次职业技能鉴定理论考试,是河南省职业技能鉴定中心组织举办的全省统一考试。凡在考试中有违纪行为者,一律取消该项职业(工种)的鉴定资格。
三、         凡报名参加职业技能鉴定理论考试的同学,须携带粘贴本人照片的准考证方可参加考试。
四、         凡准考证上个人信息有误的同学,请及时到办公楼304房间找杨老师登记更正,以免造成证书信息错误。
五、         凡报名参加两个以上职业(工种)鉴定考试的同学,若在同一考试时间内、有职业(工种)鉴定考试重复的同学,只可任选一个职业(工种)参加鉴定考试。缺考的职业(工种),可在本月13日上午8点半到办公楼C三小教室参加鉴定考试。
六、         确有特殊原因不能按上述规定时间参加理论考试的同学,可在本月11日只之前写出书面申请,到办公楼304房间找杨老师登记备案。凡无故不按按上述规定时间参加理论考试的同学,一律按旷考处理。
七、         请还有其它疑问的同学,可拨打13613862463电话找杨老师咨询。
校鉴定站
2011-11-5